Harga Viterna Plus


 HARGA VITERNA 500 CC
  • WILAYAH JAWA Rp. 50.000
  • WILAYAH I Rp. 54.000
  • WILAYAH II Rp. 56.000
  • WILAYAH III Rp. 58.000
  • WILAYAH IV Rp. 63.000
Keterangan Harga Wilayah I, II, III, IV :
  1. Wilayah I = Lampung, Bali, Ujung Pandang, Palangkaraya, Banjarmasin, Balikpapan, Bengkulu, Palembang, NTB, Amuntai, Tanah Bumbu.
  2. Wilayah II = Kendari, Pontianak, Pekanbaru, Jambi, Padang, NTT, Medan, Bontang, Muara Teweh, Tarutung, Perawang, Tanah Grogot, Konawe, Kuala Kapuas, Pangkal Pinang.
  3. Wilayah III = Palu, Toli-Toli, Manado, Ambon, Banda Aceh, Ketapang, Kutai Barat, Berau, Sanggau, Tarakan, Sintang, Batam.
  4. Wilayah IV = Jayapura, Manokwari, Sorong, Merauke, Maluku Utara.

Subscribe to receive free email updates:

72 Responses to "Harga Viterna Plus"

  1. Mantap, penting sekali untuk menggunakan probiotik. Mari belajar terus menerus.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di banyuwangi ada stokisnya gak pak?

      Hapus
  2. Betul Bos..
    Peternakan & Perikanan maka Gunakanlah Probiotik seperti VITERNA PLUS ini.
    Yang Sudah Teruji & Terbukti Baik Kualitas-Kuantitas-Kesehatanya.
    Semoga Perikanan & Peternakan Jadi Sukses...!
    Amiin...

    BalasHapus
  3. selamat malam pak admin bisa saya minta info mengenai penjual bibit ayam petelur untuk dibali!! dan tolong info mengenai takaran campuran viterna plus untuk 200 ekor ayam petelur
    trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Info bibit ayam kurang faham bos... Bos bisa cari di seputaran bali - banyuwangi - surabaya dan sekitarnya.

      Info takaran VITERNA untuk ayam petelur adalah setiap 10 liter air minum berikan 1 tutup botol VITERNA ! Waktu pemberian 3 hari sekali atau seminggu 2 kali.

      Efek depan yang ditimbulkan dengan memberikan VITERNA pada ayam petelur adalah Produksi telur meningkat, waktu produksi / bertelur menjadi panjang, bau kotoran berkurang, ayam sehat berkualitas - kuantitas - kelestarian.

      Hapus
  4. Buat entoh blazter bisa Ga ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Viterna Bisa untuk semua ternak termasuk mentok / entok. Silahkan dicoba...

      Hapus
  5. Di salatiga tempat belinya sebelah mana ya pak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk mendapatkan viterna di Salatiga hubungi Mbak Ngatmiyati, Phone +62812 2658 7203.

      Hapus
  6. kalo harga vitara plus dan hormoniknya berapa pak ke banjar masin. tolong infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk kota banjarmasin viterna plus rp.45.000 dan hormonik rp.27.500

      Hapus
  7. Assalamu'alaykum
    Maaf Sebelumnya.
    Pak Bisa jadi Member untuk wilayah NTB. Mohon Konfirmasinya (Zamaluddin/ 085237450204 [Zamaluddin Wawo untukl Facebooknya]) dari Mahasiswa Fakultas Peternakan universitas Mataram

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. Blora belum ada boss, kalau mau jadi agen disana bisa hubungi kami.

      Hapus
  9. pa de berapa lama pengiriman piterna plus utuk daerah kuningan cirebon,apakah ada cabang di daerah kuningan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kuningan jabar, 3-5 hari sampai.

      Hapus
  10. untuk wilayah sragen ada gak ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di Sragen Hubungi Mas Joko Triyanto Hp. 0852-9390-6095

      Hapus
  11. Pak saya mau order wilayah kebumen .untuk poc .ton dan veterna plus..berapa hari sampai?

    BalasHapus
  12. Solo - Sragen Hubungi Mas Joko Triyanto Hp. 0852-9390-6095

    BalasHapus
  13. Untuk pengiriman ViternaPlus ke Kebumen 2-3 hari insyaAlloh sudah sampai.. Terimakasih.

    BalasHapus
  14. Banyuwangi Hubungi Ibu. Sri Utami Hp.0823-3590-7898

    BalasHapus
  15. Membutuhkan Viterna Plus di Salatiga - Boyolali dll... bisa Hubungi saya Call / Sms 081-225-9999-01 BlackBerry 2B11A003

    BalasHapus
  16. Maw order untuk kota tuban jatim gmn cranya bos,,???

    BalasHapus
  17. Untuk Kota Tuban dan sekitarnya: minimal 10 botol bisa saya kirimkan.. 081225999901 BlackBerry 2B11A003

    BalasHapus
  18. Nopene g bsa di hubungi bos mnta akun fb/nope laen yg bsa di hubungi

    BalasHapus
  19. Bisa dihubungi kok, cuma signal telkomsel ditempat saya yang suka blank... kalau di telepon tidak bisa mohon sms / bbm saja ke 081225999901 BBM 2B11A003

    BalasHapus
  20. info akun Facebook "Dono Sapari" dan alamat email saya : donosapari@gmail.com / donosapari@yahoo.com

    BalasHapus
  21. Pati hubungi Puji Siswo Prayitno Hp. 085727150901

    BalasHapus
  22. Kalau daerah Medanm ( Dolok Masihul) Gimana Cara Ordernya Mas...

    BalasHapus
  23. min.. produknya ini bisa di buat untuk campuran pakan fementasi ternak sapi atau tidak? kalau bisa caranya gimana ya min? terimakasih..

    BalasHapus
  24. kalau di madura di mana sy bisa mendapatkan produk viterna...???

    BalasHapus
  25. Daerah lampung udah ada stokis nya blum bos

    BalasHapus
  26. LAMPUNG HUBUNGI MAS WAHYUDIN PHONE 0821 8216 2492

    BalasHapus
  27. Nyari vitera di depok di mana agenya mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hubungi Bp RULLY ARIPIANTO Alamat Perumahan Karya Indah Village 2, Blok AA No.3 Rt.06, Rw.13 Kelurahan Jurangmangu Timur, Kecamatan Pondok Aren, Kotamadya Tangerang Selatan 15222 Hp. 0812 9858 1999

      Hapus
  28. kalau di demak jateng ada nggak pak?

    BalasHapus
  29. Kalau ke jakarta timur berapa hari sampai nya pak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pengiriman Viterna Plus ke jakarta timur 2-5 hari-an sudah sampai...

      Hapus
  30. Agen viterna di bali apa ada??? Bisa minta alamat totko / kontak nya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pulau Bali belum ada... Kalau membutuhkan bisa saya kirimkan minimal 10 botol atau Anda bisa jadi agen di bali.

      Hapus
  31. Untuk wilayah lampung selatan saya harus hubungi siapa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lampung hubungi : Sdri MUJATRINI 081288637581

      Hapus
  32. Masukkan komentar Anda...pak saya dri gorontalo sulawesi utara. bgmna sya bisa beli viterna di tmpat bpk. apa bisa di krim. trus klau msalnya bisa di kirim brpa hrganya soal saya buat gemukin sapi saya..sya pgen skli coba viterna.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Produk bisa kami kirimkan via paket pos indonesia dan minimal pengiriman 10 botol. Call/SMS/WhatsApp +6281225999901 BBM 2C08B8CD

      Hapus
  33. Bos stockis produk nasa di metro lampung ada tidak .

    Saya sulit nyari produk nasa . saya lagi ternak ikan . apa aja bos yg di anjurkan untuk pembesaran ikan lele

    BalasHapus
  34. Produk Bisa saya kirimkan. Untuk lele bisa pakai viterna plus dan pupuk ton.

    BalasHapus
  35. Didaerah blitar jawa timur bisa beli dimana??..atau almatnya mana
    terima kasih

    BalasHapus
  36. VITERNA PLUS PRODUK PRODUKTIF BERKUALITAS, KUANTITAS, KELESTARIAN YANG TIDAK DIRAGUKAN LAGI UNTUK MENUNJANG KEBERHASILAN BUDIDAYA SEMUA TERNAK DAN SEMUA IKAN.

    BalasHapus
  37. mau beli,, klo di bekasi timur,, ada ga ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Viterna Nasa Bisa Kami Kirimkan Dimanapun Anda Berada... Terimakasih

      Hapus
  38. Pak, kalau sampai kita salah ngasih takaran viterna plus (berlebih) apa dampak dengan hewan ternak kita? Terus cara penanganannya gmn y pak?

    BalasHapus
  39. Admin, saya ternak broiler di Kota Baubau Sulawesi Tenggara, cara order viterna plusnya gmn ya Pak?

    BalasHapus
  40. Kalo mau jadi agen caranya gimana??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk agen minimal pembelanjaan 100 botol.

      Hapus
  41. Bisa hubungi nomor saya... 0812-2599-9901

    BalasHapus
  42. Kalau daerah probolinggo kira kira sudah ada gak boss viterna plus

    BalasHapus
  43. Kalu dari pulau pinang nk order mana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Fast Respon Call/Sms/WhatsApp +62 812 2599 9901

      Hapus
  44. Pak kalau dbali dmana saya bisa beli viterna???tlong ifoy

    BalasHapus
    Balasan
    1. Produk bisa dikirim melalui pos / paket...

      Hapus
  45. di jember bisa beli di mana ,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Produk Viterna bisa kami kirimkan ke jember melalui pos atau paket... Respon cepat hubungi 081225999901

      Hapus
  46. untuk wilayah tolitoli d mn bisa dapat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Produk Viterna bisa kami kirimkan melalui paket... Respon cepat hubungi 081225999901

      Hapus
  47. Di Madiun di mn ya pak saya bisa beli

    BalasHapus
    Balasan
    1. Produk bisa kami kirimkan via paket... whatsapp 081225999901

      Hapus